Oggi una variante del cheesecake più " leggera"
Ingredienti per la base :
• 100 g di biscotti oro saiwa
• 120 g burro
Ingredienti per la crema :
• 125 g Philadelphia
• 125 g formaggio spalmabile
• 150 g zucchero a velo
• 1 foglio e mezzo di gelatina
• 4 cucchiai di panna liquida
Ingredienti per la decorazione :
• un barattolo di Nutella piccolo
• sciroppo per decorare ai frutti di bosco
Per prima cosa :
- tritare i biscotti
- sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde
- aggiungere il burro ai biscotti e impastare
- riporre l'impatto sul
Fondo di uno stampo a cerniera 25 di diametro e compattarlo
- lasciare riposare in freezer
Dopo di che per la CREMA :
- mettere la gelatina in acqua fredda
- sbattere il Philadelphia e unirlo al formaggio spalmabile
- aggiungere lo Zucchero a velo e continuare a sbattere per uniformare
- mettere su di un pentolino i 4 cucchiai di panna , appena si è scaldata aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua e ben strizzata
- sciogliere la gelatina , far freddare il composto e aggiungerlo alla crema di formaggi
- versare la crema nello stampo con la base di biscotti
- mettere in freezer per 6 ore
DECORAZIONE :
per quanto riguarda la decorazione , ho :
- sciolto la Nutella
- coperto la superficie di Nutella
- fatto una spirale con glassa ai frutti di bosco
- dopo di che con uno stuzzicadenti separare il cerchio prima in una metà, poi in due ,
-ogni triangolino in 4 parti e verrà fuori la decorazione a ragnatela
Buonanotte :) Ely!
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