giovedì 9 luglio 2015

Cheesecake Nutella e frutti di bosco

Oggi una variante del cheesecake più " leggera" 

Ingredienti per la base :
• 100 g di biscotti oro saiwa
• 120 g burro 
 
Ingredienti per la crema :
• 125 g Philadelphia 
• 125 g formaggio spalmabile
• 150 g zucchero a velo
• 1 foglio e mezzo di gelatina 
• 4 cucchiai di panna liquida 

Ingredienti per la decorazione :
• un barattolo di Nutella piccolo 
• sciroppo per decorare ai frutti di bosco 

Per prima cosa :
- tritare i biscotti 
- sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde 
- aggiungere il burro ai biscotti e impastare 
- riporre l'impatto sul
Fondo di uno stampo a cerniera 25 di diametro e compattarlo 
- lasciare riposare in freezer

Dopo di che per la CREMA :
- mettere la gelatina in acqua fredda 
- sbattere il Philadelphia e unirlo al formaggio spalmabile 
- aggiungere lo Zucchero a velo e continuare a sbattere per uniformare 
- mettere su di un pentolino i 4 cucchiai di panna , appena si è scaldata aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua e ben strizzata
- sciogliere la gelatina , far freddare il composto e aggiungerlo alla crema di formaggi 
- versare la crema nello stampo con la base di biscotti 
- mettere in freezer per 6 ore 

DECORAZIONE :
per quanto riguarda la decorazione , ho :
- sciolto la Nutella
- coperto la superficie di Nutella 
- fatto una spirale con glassa ai frutti di bosco 
- dopo di che con uno stuzzicadenti separare il cerchio prima in una metà, poi in due , 
-ogni triangolino in 4 parti e verrà fuori la decorazione a ragnatela 

Buonanotte :) Ely! 

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