martedì 24 febbraio 2015

Valentine's Heart


Dolcissimi Muffin con cuore di cioccolato , per conquistare la vostra dolce metà o perché no , anche per un semplice ti voglio bene ad amici e familiari !

INGREDIENTI:
  • 200 g cioccolato fondente
  • 160 g di zucchero
  • 180 g di burro 
  • 4 uova
  • 40 g di farina
  • cacao amaro
Sciogliere il burro e il cioccolato ( potete farlo a bagno maria o in microonde ). Mettere il composto a raffreddare e nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero , dovete ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina poco alla volta setacciandola.
Aggiungere il composto precedentemente ottenuto da burro e cioccolato fondente  e mescolare.

Questo è ciò che dovrebbe venir fuori.
Dopo di che spargere sugli stampi da muffin ( di qualsiasi forma , io ho usato quelli a cuore dato l'imminente San Valentino ) un po' di cacao in polvere, versare poi il composto avendo cura di arrivare a poco più della metà della loro altezza .
Far riposare in frigo per circa 20 minuti e infornare .
180° forno statico  per 15 minuti. Come al solito controllate la cottura, perché dipende dal forno.


Vi accorgerete della perfetto grado di cottura, quando il muffin avrà fatto una leggera crosticina sui bordi, mentre al centro dovrà essere ancora morbido .
Sfornate e...
DECORARE A PIACERE, IO HO UTILIZZATO ZUCCHERO A VELO E CUORICINI DI ZUCCHERO!

Buon divertimento e buon pomeriggio ! ELY









Nessun commento:

Posta un commento